Receta de Quark de madalena con frutas rojas
Receta de Quark de madalena con frutas rojas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes quark de madalenas
· 150 ml de leche
· Piel de naranja, limón y canela
· 50 gr de azúcar
· 250 gr de quark
· 2 o 3 madalenas
· 10 gr de maicena
Para las Frutas rojas
· 150 ml de vino tinto
· 150 ml de zumo de frutas rojas
· 200 gr de frutas rojas
· Piel de naranja, limón y canela
· 2 hojas de gelatina
Elaboracion quark de madalenas
Llevamos a ebullición la leche con los aromas y el azúcar. Desleímos la maicena y batimos hasta que espese un poco.
Retiramos, enfriamos y añadimos las madalenas ralladas. Dejar reposar e incorporar cortando el quark, refrigerar hasta pase
Para las Frutas rojas
Llevamos a ebullición el vino y el zumo con los aromas. Retiramos y añadimos la gelatina previamente hidratada, Dejar enfriar y añadir las frutas, Refrigerar.
Acabado
Montar por capas en copa de coctel y decorar con menta
Visita nuestra escuela de cocina en BarcelonaCopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.2.1