Quark de madalena y frutas rojas

Receta de Quark de madalena con frutas rojas

Receta de Quark de madalena con frutas rojas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes quark de madalenas

· 150 ml de leche
· Piel de naranja, limón y canela
· 50 gr de azúcar
· 250 gr de quark
· 2 o 3 madalenas
· 10 gr de maicena

Para las Frutas rojas

· 150 ml de vino tinto
· 150 ml de zumo de frutas rojas
· 200 gr de frutas rojas
· Piel de naranja, limón y canela
· 2 hojas de gelatina

Elaboracion quark de madalenas

Llevamos a ebullición la leche con los aromas y el azúcar. Desleímos la maicena y batimos hasta que espese un poco.
Retiramos, enfriamos y añadimos las madalenas ralladas. Dejar reposar e incorporar cortando el quark, refrigerar hasta pase

Para las Frutas rojas

Llevamos a ebullición el vino y el zumo con los aromas. Retiramos y añadimos la gelatina previamente hidratada, Dejar enfriar y añadir las frutas, Refrigerar.

Acabado

Montar por capas en copa de coctel y decorar con menta

Tarta Massini

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2019 v.2.1






Leave a Reply