Receta de Ensalada de vainas, manzana y cebolleta
Receta de Ensalada de vainas, manzana y cebolleta
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes ensalada de vainas
· ½ kg. de vainas
· 2 cebolletas picadas
· 1 puñado de perejil
· 2 yemas de huevo
· 150 g de vinagre de Jerez
· 2/3 cucharada sopera de yogur natural
· 10/12 pepinillos en vinagre
· sal maldom
· Pimienta recién molida
· Foie gras
· Manzana
· Almendras tostada o frita
Elaboración ensalada de vainas
Limpiar las vainas y cocerlas 10 minutos en agua con sal, 30 g de sal por litro de agua.
Escurrir y colocarlas en una ensaladera, sin refrescarlas.
Para la vinagreta
Picar la cebolleta y colocarla en una cazuela junto con el vinagre de Jerez. Reducir a la mitad y fuera del fuego mezclar, cuando la mezcla esté tibia, las yemas de huevo y el yogur. Salpimentar y volver a llevar al fuego sin que llegue a hervir.
Mezclamos los pepinillos con las vainas, Cortamos unos bastones de manzana con piel y los añadimos a las vainas, con las almendras.
Agregar la vinagreta caliente, el perejil picado, unos tacos de foie gras, mezclar bien, rectificar de sal
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1