Receta de Risotto verde con salmonete, huevo poché y encurtido

Receta de Risotto verde con salmonete, huevo poché y encurtido

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de marzo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes risotto

· 80 gr de arroz p.p.
· Cebolla
· Ajo
· Fondo de cocción: caldo de pollo
· Champiñones
· Salmonetes
· Parmesano

Para la picada

· 50 gr de aceite de oliva
· 200 gr de agua
· 3 C.S de perejil picado
· 1 C.S de cilantro
· 20 gr de albahaca
· 1 d. de ajo
· 50 gr de hojas de espinacas

Para el Huevo poché y encurtido

· 1 cebolla roja
· 1 huevo bien fresco
· Vinagre

Elaboración risotto verde

Cortar los champiñones a ¼ y cocinar a fuego medio en aceite de oliva, condimentar, retirar y reservar.

Rehogar la cebolla cortada a ciselé en aceite de oliva, cuando este en su punto agregar el ajo y rehogar. Condimentar y reservar.

Retirar los lomos del salmonete, quitarle espinas y marcar aparte en una sartén que no enganche.

Mezclar todos los ingredientes de la picada en un vaso de túrmix y trituraremos hasta dejar muy fino. Reservar.

Para el Huevo poché y encurtido

Pelar y cortar cebolla emincé, encurtir en baño de vinagre, Cascar huevo, poner en recipiente y pochar en agua caliente al pase.

 

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