Receta de Risotto verde con salmonete huevo poché y encurtido de cebolla roja
Receta de Risotto verde con salmonete, huevo poché y encurtido
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes risotto
· 80 gr de arroz p.p.
· Cebolla
· Ajo
· Fondo de cocción: caldo de pollo
· Champiñones
· Salmonetes
· Parmesano
Para la picada
· 50 gr de aceite de oliva
· 200 gr de agua
· 3 C.S de perejil picado
· 1 C.S de cilantro
· 20 gr de albahaca
· 1 d. de ajo
· 50 gr de hojas de espinacas
Para el Huevo poché y encurtido
· 1 cebolla roja
· 1 huevo bien fresco
· Vinagre
Elaboración risotto verde
Cortar los champiñones a ¼ y cocinar a fuego medio en aceite de oliva, condimentar, retirar y reservar.
Rehogar la cebolla cortada a ciselé en aceite de oliva, cuando este en su punto agregar el ajo y rehogar. Condimentar y reservar.
Retirar los lomos del salmonete, quitarle espinas y marcar aparte en una sartén que no enganche.
Mezclar todos los ingredientes de la picada en un vaso de túrmix y trituraremos hasta dejar muy fino. Reservar.
Para el Huevo poché y encurtido
Pelar y cortar cebolla emincé, encurtir en baño de vinagre, Cascar huevo, poner en recipiente y pochar en agua caliente al pase.
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