Receta de Rollitos de confit de pato
Receta de Rollitos de confit de pato con compota de manzana
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes rollitos de confit de pato
· 2 muslos confitados de pato
· 1 puerro
· C.c. de jengibre rallado
· 10 hojas de pasta de rollito de primavera o pasta filo
· 1 huevo
· 50 gr de Sésamo
· 4 manzanas
· 1 c.c. curry
· 1 c.c canela molida
· 2 c.s. de azúcar
· Aceite de girasol
· ½ col
· ½ cebolla
Para la Mayonesa de soja y jengibre
· Salsa de soja
· 1 huevo
· Aceite de girasol
· Jengibre
· Perejil
Elaboracion rollitos de confit de pato
Pelar las manzanas y sacarles el corazón. Cortarlas a cuartos y poner a cocer junto con el azúcar, el curry y la canela. Podéis tapar la olla para que la manzana sude y se cueza en su propio jugo.
Cuando la manzana este cocida la trituramos.
Desmigar los muslos y picarlos bien finos.
Cortar el puerro a daditos pequeños y saltear levemente hasta que estén tiernos.
Añadir una c.c. de jengibre rallado, perfumar y añadir la carne de pato.
Rellenar las hojas de rollito de primavera con un poco de farsa. Deben quedar rollitos del tamaño de un pitillo.
Pintar con huevo y espolvorear con sésamo.
Freír en aceite abundante antes de servir junto con la compota de manzana.
Para la ensalada de col cortamos a juliana fina las hojas de col.
La aliñamos con mayonesa de soja y jengibre perejil y cebolla picada.
Dejamos reposar en el frigo.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8