el 22 de febrero de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes roscón

· 1 lámina de masa de hojaldre
· 1 huevo
· Azúcar glasé
· 3 kiwis
· 8 fresas
· 1 latita pequeña de piña en almíbar
· 1 latita pequeña de melocotón en almíbar

Para la Nata chantilly

· 400 gr de crema de leche para montar
· Azúcar glas
· Esencia de vainilla

Para el coulís de frutos rojos

· C/S de frutos rojos
· C/S de agua
· Un vasito de ron
· Azúcar al gusto

Elaboración roscón

Cortar, pintar y llevar el hojaldre al horno, primero a temperatura alta y luego a temperatura suave.

Abrir el hojaldre como si fuera un bocadillo espolvorear con azúcar glasé.

Reservar para rellenar al pase.

Elaboración chantilly

Montar la nata a su punto, al pase, añadir la vainilla y el azúcar glas

Elaboración culis

Llevar todos los ingredientes del coulis a un cazo, cocinar a fuego suave, retirar del fuego y triturar bien fino.

Se puede reservar una parte de los frutos rojos para decorar la presentación del plato.

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