Receta de Roscón de nata chantilly con macedonia de frutas
Receta de Roscón de nata chantilly con macedonia de frutas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes roscón
· 1 lámina de masa de hojaldre
· 1 huevo
· Azúcar glasé
· 3 kiwis
· 8 fresas
· 1 latita pequeña de piña en almíbar
· 1 latita pequeña de melocotón en almíbar
Para la Nata chantilly
· 400 gr de crema de leche para montar
· Azúcar glas
· Esencia de vainilla
Para el coulís de frutos rojos
· C/S de frutos rojos
· C/S de agua
· Un vasito de ron
· Azúcar al gusto
Elaboración roscón
Cortar, pintar y llevar el hojaldre al horno, primero a temperatura alta y luego a temperatura suave.
Abrir el hojaldre como si fuera un bocadillo espolvorear con azúcar glasé.
Reservar para rellenar al pase.
Elaboración chantilly
Montar la nata a su punto, al pase, añadir la vainilla y el azúcar glas
Elaboración culis
Llevar todos los ingredientes del coulis a un cazo, cocinar a fuego suave, retirar del fuego y triturar bien fino.
Se puede reservar una parte de los frutos rojos para decorar la presentación del plato.
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