Receta de soufllé de espinacas y jamón

Receta de Souflee de jamon y espinacas

Receta de Souflee de jamon y espinacas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de marzo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Souflee de jamon y espinacas

· 60 gr de mantequilla
· 30 gr de harina
· 225 ml de leche
· 300 gr de espinacas
· 125 gr de queso rallado para fundir
· 50 gr de jamón
· 4 huevos

Elaboracion Souflee

Prepararemos un roux con la mantequilla y la harina.
Turmizamos las espinacas escaldadas con la leche. Llevamos a ebullición y verteremos el roux. Removeremos hasta que se haya disuelto y espese el conjunto. Agregamos el queso y el jamón. Mantenemos cocción hasta que el queso derrita y apartamos del fuego.
Agregamos las yemas batidas cortamos y por último incorporamos en tercios las claras montadas en pico duro.
Horneamos unos 30 minutos a 180 ºC

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