el 18 de enero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema mascarpone


· 250 g. de mascarpone
· 200 g. de creme frâiche
· c/s de cebollino picado

Para el tartar de tomates


· 6 tomates TPM
· c/s de pepinillos en vinagre
· Hojas de albahaca
· Aceite
· Sal y pimienta

Para el pesto de piñones y pistachos


· 20 g. de piñones tostados
· 50 g. de pistachos
· c/s de aceite
· 50 g. de parmesano
· 150 g. de hojas de albahaca
· Un diente de ajo escaldado

Otros


· rebanadas de pan tostado

Elaboracion


Mezclar el mascarpone con la creme frâiche y dos cucharadas de pesto de pistachos. Mezclar y rectificar de sazón.
Reservar en frio.
Realizar el tartar mezclando todos los ingredientes, rectificar de sazón.
Escaldar el ajo unos 4 minutos. En un bol de la batidora poner los piñones, los pistachos, el diente de ajo, la albahaca y el aceite triturar y al final añadir el queso parmesano. Rectificar de sazón.
En un vaso ancho, copa, poner una base de tartar de tomate, encima crema mascarpone, otra capa de tartar de tomate, encima crema mascarpone y terminar en un bouquet de tartar de tomate en el centro y pesto

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