el 27 de febrero de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes bizcocho de plátano

• 80 g de mantequilla
• 115 g de azúcar
• 50 g de huevo entero
• 150 g de plátano maduro
• 125 g de harina
• 5 g de levadura en polvo
• 1 g de sal fina
• 10 g de ron

Para el montaje

• Chocolate negro rallado
• Zumo de naranja
• Mermelada de naranja
• Gajos de naranja

Elaboración Para el bizcocho

Mezclar la mantequilla pomada y el azúcar con ayuda de una varilla.
Agregar el huevo, los plátanos (previamente chafados con un tenedor), la sal y la harina junto a la levadura en polvo (los dos tamizados).

Agregar el ron y mezclar bien.

Colocar en un molde y hornear a 170ºc. durante 18 minutos.

Para el montaje

Bañar los plumcakes cuando estén templados con el zumo de naranja.
Encima pondremos los gajos de naranja y la mermelada de naranja confitada.

Acabaremos rallando un poco de chocolate negro por encima.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario