Receta de pastel de chocolate

el 1 de febrero de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes salsa de frambuesas

· 150gr. frambuesas
· 35gr. azúcar
· 35gr. agua
· 1 c.c zumo de limón

Para el Pastel

· 60gr. mantequilla
· 150gr. cobertura de chocolate (64% cacao)
· 135 gr. claras
· 30 gr. azúcar
· 30 gr. yema

Elaboracion salsa de frambuesas

Hacer un almibar con el agua y el azúcar. Añadir la fruta y el zumo de limón. Hervir, triturar y colar

Elaboracion pastel de chocolate

Fundir la cobertura con la mantequilla. Añadir la yema
Montar las claras y apretarlas con el azúcar

Camisar los moldes con grasa y llenar moldes de 7 cm de diámetro
Cocer el pastel al horno a 200ºC unos 4-5 minutos
Hacer en un plato un cordon de salsa. Colocar el pastel.

Espolvorear con azúcar lustre
Decorar con algún fruto rojo y hojas de menta.

Pastel de chocolate

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2021 v.3.7






Deja un comentario