Ingredientes


• 1 cebolla
• 12 filetes de lenguado,800 grs. ( aproximados)
• 12 langostinos
• 50 grs panceta ( bacón)
• 300 grs.de fresas( si no tuviéramos pueden ser frutas del bosque,: fresitas, frambuesas ,etc)
• 15 cl. vino rosado (o cava, al gusto de cada uno)
• 2 c.c de maizena
• 5 cl. caldo de pescado(o fumet)
• Harina
• Aceite oliva
• 2 cucharadas de mantequilla
• Pimientas: verde y rosa
• Sal
• 1 limón
• tallos de cebollino

Elaboración


Lavar el limón y rallar la mitad de la piel . Exprimir, verter sobre los filetes de lenguado, rellenamos con las gambas, salamos y reservamos. Cortar la panceta en tiras no muy largas.
Lavar, limpiar y cortar las fresas en daditos, menos unas piezas para decorar.
Desleir la maizena en un poco de vino rosado.
En un cazo pochamos cebolla cortada en cissele, unos 10 minutos sin que coja color, añadimos el resto del vino, dejar que reduzca y echamos el caldo o fumet de pescado, las fresas troceadas, la ralladura de limón, unos granos de pimienta de las dos clases, machacadas(o con molinillo, pimentero),reservando unas pocas enteras para decorar, cocemos 10 minutos y ligamos la salsa con la maizena desleída en vino, dejar unos segundos, cociendo y reservamos.
En una sartén, calentar la mantequilla con una gota de aceite de oliva, freir primero la panceta, escurrir sobre papel absorbente. En el mismo aceite, freir los filetes de lenguado rellenos de gambas enharinados
Poner los filetes enrollados y fritos en una fuente, salsear, repartir por encima la panceta, las fresas fileteadas, las dos pimientas aplastadas (no molidas, que se vean) y terminamos con tallos de cebollino

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