Ingredientes


• Filetes de cadera de ternera cortados dobles, tipo librillo
• 8 lonchas de jamón serrano
• 8 laminas de queso roquefort
• 3 huevos
• Pan rallado
• Perejil picado

Para la salsa


• 200g de queso roquefort
• 50 g de mantequilla
• 300 de nata liquida de 35% Mg

Elaboración


Tener los filetes abiertos sobre la mesa, salpimentarlos.
Rellenarlos con jamón, queso roquefort y jamón, cerrando con la otra mitad del filete.
Si es necesario, cerrarlos con palillos.
Apretar para uniformizar el pedazo de cachopo.
Empanarlos, pasándolos por pan rallado, huevo batido y pan rallado
Freírlos a fuego moderado, no muy fuerte para que se hagan por dentro y funda el queso.
Escurrirlos sobre papel absorbente

Para la salsa


Fundir el queso con la mantequilla en un cazo, lentamente. Añadir el brandy y flamearlo. Una vez apagado el fuego, añadir la nata y calentar muy lentamente a fuego muy bajo.

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