el 08 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Codornices a las 5 especies con pat choy

• 8 codornices
• 1 cebolla picada
• 1 c.s. de jengibre
• 10 semillas de cilantro
• 1 estrella de anís
• 10 granos de pimienta de sichuan
• 1 de palo de canela
• 1 diente de ajo
• 30 ml de salsa de soja
• 0 ,5 l de caldo de pollo
• 1 c.s de miel.
• 4 pak choy
• 1 bulbo de hinojo
• 1 dl de aceite de sésamo
• Semillas de sésamo

Elaboración Codornices a las 5 especies con pat choy

Limpiamos de plumas las codornices. Las salamos y las doramos por todos los lados en una cazuela con un poco de aceite. Añadimos las especies, la salsa de soja y el caldo de pollo. Dejamos reducir 30 min.
Retiramos las codornices cuando estén tiernas. Reducimos un poco más el jugo o lo ligamos con un roux. Añadimos la cucharada de miel.
Salteamos el pak choy y el hinojo con aceite de sésamo.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario