el 23 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 5 patatas monalisa
· 1 zanahoria
· 100 gr de col
· 1 pimiento verde
· 1c.c. de jengibre fresco
· ½ c.c. de comino
· 3 c.s de maizena o fécula de patata o harina de garbanzo

Para la Mayonesa de curry


· 1 huevo
· 2 c.s. de Zumo de limón o lima
· Sal curry jengibre chile
· Aceite de girasol.

Elaboracion


Pelar y cortar a daditos mini la zanahoria, el pimiento, el jengibre y la col.
En una paella salteamos las verduras con un chorrito de aceite durante un par de minutos. Añadimos el comino molido, removemos y retiramos las verduras.
Pelamos la patata y la rallamos con un rallador grueso.
Juntamos las verduras con la patata. Añadimos la maizena y amasamos. Rectificamos de sal.
Damos forma de croqueta y freímos en aceite caliente.
Preparamos una mayonesa con un huevo, sal, zumo de limón, curry, jengibre y chile.
Trituramos todo y vamos añadiendo aceite de girasol hasta que esté ligada.