el 15 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ajoarriero a la vizcaina

• 4 dientes de ajo
• 800 gramos de bacalao desmigado
• 2 pimientos verdes
• 1 cebolla
• Salsa de tomate
• Aceite de oliva
• 1 pizca de guindilla
• Sal al gusto

Elaboración ajoarriero a la vizcaina

Desalar el bacalao desmigado durante 12 horas, cambiando de agua (hasta que no esté salado). Poner una sartén a fuego medio con dos dl de aceite. Poner la cebolla picada, los pimientos verdes picados, se deja pochar y cuando esté hecho sacar y escurrir el aceite.

Colocar una cazuela de barro a fuego medio con un dl. de aceite y los ajos fileteados, cuando empiecen a tomar color se retiran y se reservan. La cazuela se aparta del fuego y, cuando el aceite se haya templado, se añade el bacalao escurrido moviendo la cazuela para que saque la gelatina.

Se incorpora la cebolla, el pimiento, los ajos, la salsa de tomate y la guindilla. Se dejar hervir durante unos cinco minutos sin dejar de mover la cazuela. Rectificamos de sal

 

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Ingredientes

• 4 dientes de ajo
• 800 gramos de bacalao desmigado
• 2 pimientos verdes
• 1 cebolla
• Salsa de tomate
• Aceite de oliva
• 1 pizca de guindilla
• Sal al gusto

Elaboración

Desalar el bacalao desmigado durante 12 horas, cambiando de agua (hasta que no esté salado). Poner una sartén a fuego medio con dos dl de aceite. Poner la cebolla picada, los pimientos verdes picados, se deja pochar y cuando esté hecho sacar y escurrir el aceite.
Colocar una cazuela de barro a fuego medio con un dl. de aceite y los ajos fileteados, cuando empiecen
a tomar color se retiran y se reservan. La cazuela se aparta del fuego y, cuando el aceite se haya templado, se añade el bacalao escurrido moviendo la cazuela para que saque la gelatina.
Se incorpora la cebolla, el pimiento, los ajos, la salsa de tomate y la guindilla. Se dejar hervir durante unos cinco minutos sin dejar de mover la cazuela. Rectificamos de sal

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