Los escabeches de caza son tradicionales de Castilla, y se emplean para conservar tanto pescados como carnes magras.
Las preparaciones de los escabeches son largas y complejas, pero los resultados lo justifican.
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Receta de Codornices en escabeche con puerros
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Codornices en escabeche
· 4 codornices
· 1 zanahoria
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· Laurel, pimienta
· Pimentón de la vera
· ¾ partes de aceite
· ¼ parte de vino blanco
· ¼ parte de vinagre
· 3 tomates rojos
· 4 puerros
· 3 huevos duros
Elaboracion
Sacar las pechugas y los muslos de las codornices.
Salpimentar y pasar por harina. Dorar friendo en aceite de oliva. Reservar.
En el mismo aceite pochar daditos de zanahoria, cebolla, el ajo, las hojas de laurel y la pimienta.
Añadir el tomate rallado. Integrar las codornices.
Añadir el pimentón de la vera e incorporar el vino blanco. Dejar reducir y añadir el vinagre.
Limpiar los puerros y cortarlos a cilindros de 4 cm.
Escaldar 6 min y acabar la cocción en el horno con sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Cocinar los huevos duros en agua hirviendo con un poco de sal y vinagre durante 12 min. Enfriar y pelar.
Poner las patatas en una olla con agua que cubra y un buen puñado de sal.
Cocinar las patatas hasta que se evapore toda el agua y se forme una rebozado de sal alrededor de la patata.
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