el 3 de marzo de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes costolette

· Chuletas de cerdo
· Harina
· Pan rallado
· Perejil
· 2 huevos
· 200 gr de mantequilla

Para las patatas

· 500 g de patatas pequeñas
· 1,5 l de agua
· 50 g de harina
· 1/2 c.c de pimentón dulce
· g de ajo en polvo
· 1 c.c. de orégano seco
· 1 c.c. de estragón seco
· 1 c.c. de tomillo seco
· 1 c.c. de sal
· Aceite de oliva para freír

Para la crema

· 50 g de queso crema
· 75 g de mayonesa
· 25 g de cebolleta fresca
· 1 c.c. de albahaca fresca
· 1 c.c. de orégano seco
· 1 c.c. de mostaza

Elaboración costolette

Deshuesar las chuletas dejando solo el palo de la costilla y retirando el espinazo.
Salpimentar las chuletas y pasarlas por harina, huevo batido con perejil picado.

Escurrir bien el huevo y pasar por pan rallado.
Fundimos la mantequilla en una sartén y freímos las chuletas cuidando de no quemar la mantequilla.

Elaboración salsa

Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y triturar hasta conseguir una masa homogénea. Retirar y reservar en el frigorífico en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

Elaboración patatas

Poner en una olla con agua las patatas cortadas en gajos. Llevar a ebullición. Cocer durante 5 minutos.
Escurrir y reservar.

En un bol mezclar la harina, el pimentón, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal. Añadir las patatas y mezclar bien hasta que queden bien impregnadas.

Freír las patatas en abundante aceite a fuego medio hasta que estén bien dorados.
Retirar y escurrir encima de papel absorbente.
Servir con la salsa.

 

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