Receta de Huevos rotos con bacalao y cebolla
Receta de Huevos rotos con bacalao y cebolla
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes huevos rotos con bacalao
• 500 g. de lomo de bacalao desalado
• 2 dientes de ajo
• Una guindilla
Ingredientes Para las patatas paja
• 3 patatas
• Aceite de girasol
Ingredientes Para el sofrito
• 3 cebollas emince
• 130 g. de oporto
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
Acabados
• Aceitunas negras
• Aceite, sal y pimienta
• 5 Huevos
Elaboración huevos rotos con bacalao
Cortamos las patatas finamente, como las patatas paja y las freÃmos en una sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.
Rehogamos la cebolla en una sauter con aceite de oliva. Una vez bien rehogada añadimos el oporto y la dejamos caramelizar.
Aparte, confitamos el bacalao en aceite dos dientes de ajo y una guindilla Una vez confitado, lo desmenuzamos en lascas y reservamos. En una sartén con abundante aceite freÃmos los huevos, dejándolos cruditos, y los vamos poniendo encima de las patatas, la cebolla y el bacalao. En el momento de servir rompemos los huevos y servimos acompañado de aceite de aceitunas.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.3.7