el 13 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes kebabs

• 4 pechugas de pollo deshuesadas
• 2 yogures griegos
• 1c.s. de perejil picado
• 2 c.s. de aceite de oliva
• 1c.s. de pimentón de la Vera
• El zumo de un limón
• Una cayena picada
• Sal y pimienta
• Una bolsa de germinados

Ingredientes magdalenas de tortilla de patata

• Una cebolla
• 2 patatas grandes
• 5 huevos
• Una cucharada de harina
• 1c.c de levadura química
• Sal y aceite de oliva

Ingredientes salsa de pimientos asados

• 2 pimientos rojos asados.
• 1 cebolla ciselée
• 3 dientes de ajos asados
• 30 g. de almendras tostadas
• Aceite de oliva

Elaboración kebabs

Cortar las pechugas de pollo en dados. En un bol poner el yogurt, el zumo de limón, el perejil, el aceite, el pimentón, la cayena, la sal y unas vueltas de molinillo de pimienta.

Mezclar bien e introducir los trozos de pollo, cubrir con film y dejar macerar durante unas horas. Insertarlos en una brocheta y asarlos a la plancha con un poco de aceite de oliva.

Elaboración magdalenas de tortilla de patata

Pelar las patatas y freírlas en una sartén junto con la cebolla. Una vez cocidas escurrirlas bien y mezclarla con los huevos batidos. Rectificarlo de sal.

Separar una tercera parte y triturarla con la harina y la levadura. Juntarlo con las otras patatas y llenar los moldes de magdalenas. Cocer en el horno a 180 º C. durante 15 minutos.

Elaboración salsa de pimientos asados

Rehogamos la cebolla lentamente. Añadimos los ajos y los pimientos asados y rehogamos. Trituramos, por túrmix junto con las almendras tostadas mientras lo emulsionamos con el aceite.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1







idad»>

Deja un comentario