Receta de pastel de queso neoyorquino

Receta de pastel de queso neoyorquino

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de marzo de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastel de queso

• 30 gr de mantequilla pomada
• 125 gr de galletas
• 1/2 kg de queso crema
• 20 ml de leche
• 175 gr de azúcar
• 20 gr de maizena
• Ralladura de ½ naranja
• Ralladura de ½ limón
• 3 huevo
• 1 yema
• Aroma de vainilla (opcional)

Elaboración pastel de queso

Turmizamos la mantequilla ablandada con la galletas y forramos el molde de quiche previamente engrasado con la masa.
Horneamos en blanco unos 10 minutos. A 180 ºC Retiramos y dejamos enfriar.

Batimos el queso, la leche, el azúcar la maizena y las ralladuras con el batidor eléctrico. Incorporamos los huevos uno a uno. No incorporamos el siguiente hasta que no se haya incorporado bien el primero
Perfumamos con la vainilla

Vertemos el relleno y horneamos a 240 ºC unos 5 a 6 minutos hasta que adquiera color en al exterior y haga la piel.
Reducimos la temperatura 120 ºC y alargamos cocción unos 20 minutos más.

Cuando haya cuajado, retiramos del horno y dejamos enfriar.
Introducir en nevera al menos unas 6 horas para acabar de estabilizar.

 

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