Receta de Pavo relleno de compota navideña

Receta de Pavo relleno de compota navideña

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el 2 de diciembre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pavo relleno

• 2 pechugas de pavo
• 4 salchichas
• 1 huevo
• 3 c.s. de pan rallado
• 1 diente de ajo y perejil picado
• 1 c.s.de nueces
• 1 manzana
• 4 orejones
• 4 ciruelas
• 1 c.s. de uvas pasas
• 1 copa de brandy o vino rancio
• Aceite de oliva, sal y pimienta

Ingredientes salsa

• 1/4 l. de fondo de ave
• Roux s/c/p
• 1/2 copa de brandy o vino rancio

Elaboración compota

Colocamos las frutas secas con el vino rancio
Pelamos la manzana y salteamos unos 8 minutos. Retirar y reservar
Limpiaremos y filetearemos las pechugas. Salpimentar.

Sofreímos las salchichas destripadas y añadimos los frutos secos hidratados en el alcohol. Mezclar sabores, añadir la mitad de la manzana salteada y salpimentar. Reducir el alcohol.

Dejar enfriar y añadir un poco de pan rallado y el huevo batido.

Elaboración Para la salsa

Marcamos las pechugas unos 5 minutos y reducimos fuego. Reducir el alcohol y mojar con el fondo. Llevar a ebullición, reducir fuego, salpimentar y dejar cocer tapado a fuego bajo unos 20 minutos.

Añadir el resto de la manzana y espesar la salsa con el roux.
Ajustar de sazón

Compota navideña

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