Receta de Pavo relleno de compota navideña

Receta de Pavo relleno de compota navideña

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el 2 de diciembre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pavo relleno

• 2 pechugas de pavo
• 4 salchichas
• 1 huevo
• 3 c.s. de pan rallado
• 1 diente de ajo y perejil picado
• 1 c.s.de nueces
• 1 manzana
• 4 orejones
• 4 ciruelas
• 1 c.s. de uvas pasas
• 1 copa de brandy o vino rancio
• Aceite de oliva, sal y pimienta

Ingredientes salsa

• 1/4 l. de fondo de ave
• Roux s/c/p
• 1/2 copa de brandy o vino rancio

Elaboración compota

Colocamos las frutas secas con el vino rancio
Pelamos la manzana y salteamos unos 8 minutos. Retirar y reservar
Limpiaremos y filetearemos las pechugas. Salpimentar.

Sofreímos las salchichas destripadas y añadimos los frutos secos hidratados en el alcohol. Mezclar sabores, añadir la mitad de la manzana salteada y salpimentar. Reducir el alcohol.

Dejar enfriar y añadir un poco de pan rallado y el huevo batido.

Elaboración Para la salsa

Marcamos las pechugas unos 5 minutos y reducimos fuego. Reducir el alcohol y mojar con el fondo. Llevar a ebullición, reducir fuego, salpimentar y dejar cocer tapado a fuego bajo unos 20 minutos.

Añadir el resto de la manzana y espesar la salsa con el roux.
Ajustar de sazón

Compota navideña

¿Quieres conocer nuestros cursos?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Leave a Reply