Receta de Pechugas de pollo al curry con kellogs
Receta de Pechugas de pollo al curry con kellogs y mermelada de cebolla
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pechugas de pollo
· Pechugas de pollo
· Kellogs
· 1 c/c curry
· 2 huevos
· 1 c/s de harina
Elaboracion pechugas de pollo
En un bol mezclamos los huevos, la harina, el curry, sal y pimienta y un poco de cerveza o agua con gas y reservamos.
Limpiamos las pechugas de pollo y las cortamos en cuadrados, salpimentamos y las introducimos en el bol del adobo de curry durante media hora, escurrimos.
En una bandeja echamos los Kellogs, los rompemos con la mano y empanamos el pollo, los clavamos en brochetas de madera y freímos en abundante aceite caliente.
Cortaremos una barra de pan en pinchos y tostaremos un poco, colocaremos la base del pan la mermelada de cebolla y encima pondremos el pollo frito. Salsearemos con una reducción de Pedro Ximenez
Para la mermelada de cebolla
Picamos la cebolla en brunoise o juliana y sofreímos hasta que esté tierna. Agregamos el vinagre de Módena y dejamos que reduzca. Añadimos el azúcar y caramelizamos. Retirar y reservar
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