Receta de Caldero de arroz con verduras setas y flores de primavera
Receta de Caldero de arroz con verduras, setas y flores de primavera
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes caldero de arroz
· 1 ó 2 chalotas
· 50 gr de panceta entreverada a dados
· 200 gr de Arroz bomba
· 1 rama de romero
· Azafrán
· 80 gr de guisantes
· 100 gr de setas de primavera al gusto
· 1 rábano
· 1 litro de caldo de pollo
· C/S de queso manchego rallado
· Aceite de oliva virgen
· Flor de romero y otras flores al gusto
· Sal y pimienta
Elaboración caldero de arrozn
Picar la chalota ciselée, picar la panceta en macedonia, rehogar en el caldero, añadir el arroz y engrasar, añadir la rama generosa de romero, cocinar un momento para que deje su aroma, añadir el azafrán, cocinar y hacer sufrir el arroz, añadir el caldo caliente, irlo secando, volver a añadir caldo, añadir, guisantes, setas cortadas a tamaño adecuado, añadir rábano cortado en macedonia, añadir caldo y así sucesivamente hasta que esté en su punto.
Añadir queso manchego rallado. Retirar del fuego y añadir un chorrito de aceite de oliva para mantecar bien el arroz.
Decorar por encima con flores de primavera.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1