Receta de Bolsita de crep relleno de cerezas
Receta de Bolsita de crep relleno de cerezas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes creps
· 100 gr de harina tamizada
· 250 gr de leche
· Cacao en polvo (Opcional)
· Mantequilla derretida
· 1 huevo
· Una pizca de sal
Para el relleno de cerezas
· 1 magdalena de tamaño mediano
· 1 bandeja de cerezas
· 2 CS de agua
· 1 lima
· Azúcar
· 1 bric de crema de leche para montar
Para la salsa de mermelada de naranja y miel
· Mermelada de naranja o similar
· C/S de miel
· Azúcar
Elaboracion creps
Mezclar ingredientes en un bol, remover para formar una masa ligeramente densa.
Verter en sartén de crepes, cocinar y reservar.
Para el relleno de cerezas
Poner las cerezas en un cazo a cocinar junto con el agua, un poco de azúcar blanquilla y ralladura de lima, cocinar a fuego suave, remover y formar una compota, retirar del fuego y dejar enfriar.
Cortar rodajas de magdalena. Montar la nata a punto de nieve.
Para la salsa de mermelada de naranja y miel
Mezclar un poco de mermelada de naranja con la miel, emulsionar hasta obtener una textura de salsa, reservar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1