Receta de Canelones crujientes de pato en confitura de setas
Receta de Canelones crujientes de pato en confitura de setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes canelones crujientes de pato
· 1 rollo de pasta bric
· 1 confit de pato
· Una cucharada de grasa del confit
· 1 cebolla mediana de Figueras
· Crema de leche
· Sal y pimienta
Para la Confitura y brotes
· Setas del tiempo
· C/S de miel de flores
· Especias al gusto
· Brotes ácidos
Elaboracion canelones crujientes de pato
Regenerar confit en una bandeja en el horno a baja temperatura. Retirar la piel y desmigar la carne del confit.
Rehogar la cebolla emincé en un cazo con la cucharada de grasa. Cuando este en su punto añadir la carne del confit desmigada, cocinar todo junto durante un rato, añadir la crema de leche y ligar, rectificar de sal y pimienta.
Trasladar la preparación a un vaso de túrmix y triturar dejando a textura de canelón.
Rellenar la pasta bric con el confit, cerrar y pintar con mantequilla
Cortar las setas a dados que no sean demasiado pequeños, rehogar en sartén, añadir un poco de miel, cocinar hasta obtener una textura de confitura, condimentar y colocar sobre los canelones al pase.
Con la salsa resultante de rehogar las setas pintamos la base del plato de presentación.
Decoramos con especies espolvoreadas con un colador por encima y algunos brotes de trébol ácido.
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