Receta de Cassoulette de salchichas e hinojo

Receta de Cocotte de salchichas con hinojo

Receta de Cocotte de salchichas con hinojo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

¿Que significa cocinar en cocotte?

La cocotte es una fuente redonda u ovalada con una tapa bien ajustada. La cocotte es ideal para cocinar lentamente durante mucho tiempo.
Las cocottes originales están hechas con hierro fundido, pero las versiones más modernas son también de aluminio, de esmalte o cerámica reforzada.
Si quieres probar un típico plato con este sistema de cocción, prueba este conejo a la cerveza en cocotte.

Ingredientes Cocotte de salchichas

· 1 cebolla morada
· 1 cc semillas de hinojo
· 500g salchichas de cerdo
· 8 huevos
· perejil
· 50g queso parmesano
· mozzarella
· sal
· pimienta negra
· aceite oliva

Elaboracion Cocotte de salchichas

Precalentar grill
En una sartén antiadherente, apta para horno, añadimos aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en juliana con las semillas de hinojo y una pizca de sal para que sude, pochamos durante 20-30 minutos hasta que quede ligeramente caramelizado. Mientras tanto retiramos la piel de las salchichas.
Una vez tenemos la cebolla pochada le añadimos la carne de la salchicha desmenuzada y doramos hasta que quede cocida.
En un bol batimos los huevos salpimentados, le añadimos el perejil en cisselé y la mitad del parmesano. Vertemos la mezcla de los huevos sobre la carne, cocinamos a fuego lento 5 minutos hasta que quede prácticamente cuajado y retiramos del fuego.
Colocamos la mozzarella en rodajas, apoyamos el resto del parmesano y gratinamos 4 minutos al grill.
Dejar enfriar, cortar y servir.

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