Receta de Crema de guisantes y pistachos
Receta de Crema de guisantes y pistachos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crema de guisantes y pistachos
· 500 gr de guisantes
· 2 patatas
· 1 puerro
· 1 diente de ajo
· 2 nabos pequeños
· 500 ml de caldo o agua
· 200 ml de leche
· Menta
· Pistachos
Elaboracion crema de guisantes y pistachos
Limpiar las verduras, en una sartén sofreír el puerro cortado a rodajas cuando empiece a estar transparente añadir las patatas y el nabo cortado en dados tipo brava, a los 2 min bajar el fuego y agregar el caldo y la leche, cocer durante 10 min y agregar los guisantes cocer 8 min mas
Triturar y pasar por el chino
Montar con unos pistachos y una hoja de menta.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2019 v.4.1