Receta de Helado de boniato y crocante de castañas
Receta de Helado de boniato y crocante de castañas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 g boniatos
· 250 ml crema de leche
· 250 leche de coco
· 150 g jarabe azúcar
· 2 c s leche en polvo
· 10 ml esencia vainilla
Para el crocante
· 100 g azúcar
· 15 g mantequilla
· 1 paquete castañas
Elaboracion
Picar las castañas y saltear para tostar. R eservar
Poner el azúcar y la mantequilla en una sartén cuando coja un color de caramelo claro retirar y añadir las castañas. Esparcir en un papel de horno y dejar enfriar.
Hornear los boniatos durante 1 h aprox. Dejar enfriar y pelar.
En un bol poner todos los ingredientes al fuego y retirar antes de que empiece a hervir
Añadir el boniato y triturar hasta que quede una crema suave. Enfriar y poner en la mantecadora.
Servir en copas poniendo encima trozos del crocante y una pizca de sal maldon y aceite.
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