el 14 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mejillones al modo de Laredo

· 1 kg de mejillones
· 2 cebollas
· 2 dientes de ajo
· 100 ml de aceite de oliva
· 4 tomates
· 200 gr de aceitunas negras
· 3 filetes de anchoa
· ¼ l de vino blanco
· Agua de los mejillones
· Laurel y perejil

Elaboracion Mejillones al modo de Laredo

Limpiaremos los mejillones y desbarbamos.
Colocaremos los mejillones en una cazuela con 100 ml de agua y laurel.
Llevamos a ebullición, colocamos los mejillones, tapamos y mentenemos 3 minutos.
Retiramos del fuego y dejamos que enfríen
Cortaremos la cebolla en ciselée y rehogamos unos 30 minutos en el aceite. Añadimos el ajo fileteado, alargamos cocción 3 minutos y añadimos el tomate TPM. Sofreímos unos 20 minutos y añadimos las aceitunas y las anchoas picadas.
Mojamos con el vino, reducimos a la mitad y mojamos con un poco de agua de cocción.
Añadimos los mejillones, refrescamos con perejil y mantenemos en cocción un par de minutos.

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