el 14 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mejillones al modo de Laredo

· 1 kg de mejillones
· 2 cebollas
· 2 dientes de ajo
· 100 ml de aceite de oliva
· 4 tomates
· 200 gr de aceitunas negras
· 3 filetes de anchoa
· ¼ l de vino blanco
· Agua de los mejillones
· Laurel y perejil

Elaboracion Mejillones al modo de Laredo

Limpiaremos los mejillones y desbarbamos.
Colocaremos los mejillones en una cazuela con 100 ml de agua y laurel.
Llevamos a ebullición, colocamos los mejillones, tapamos y mentenemos 3 minutos.
Retiramos del fuego y dejamos que enfríen
Cortaremos la cebolla en ciselée y rehogamos unos 30 minutos en el aceite. Añadimos el ajo fileteado, alargamos cocción 3 minutos y añadimos el tomate TPM. Sofreímos unos 20 minutos y añadimos las aceitunas y las anchoas picadas.
Mojamos con el vino, reducimos a la mitad y mojamos con un poco de agua de cocción.
Añadimos los mejillones, refrescamos con perejil y mantenemos en cocción un par de minutos.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

 

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Receta de Mejillones a la catalana

Receta de Mejillones a la catalana Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 21 de febrero ...
Leer Más

Receta de Mejillones al modo de Laredo

Receta de Mejillones al modo de laredo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 14 de ...
Leer Más

Receta de Sopa de espárragos blancos con mejillones

Receta de Sopa de espárragos blancos con mejillones Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 6 ...
Leer Más

Receta de Mejillones a la marinera estilo Vasco

Receta de Mejillones a la marinera estilo Vasco Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 1 ...
Leer Más
Receta de Mejillones en salsa marinera

Receta de Mejillones en salsa marinera

Receta de Mejillones en salsa marinera Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 20 de julio ...
Leer Más
Receta de Sorbete de Bloody Mary con mejillones

Receta de Sorbete de Bloody Mary con mejillones

Receta de Sorbete de Bloody Mary con mejillones Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 12 ...
Leer Más

Receta de Gazpacho de tomate asado con mejillones

Receta de Gazpacho de tomate asado con mejillones Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 13 ...
Leer Más
Sepia a la marinera

Receta de Sepia con mejillones a la marinera

Receta de Sepia con mejillones a la marinera Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 6 ...
Leer Más
Merluza con almejas y mejillones

Receta de Suprema de merluza con mejillones

Receta de Suprema de merluza con mejillones Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 1 de ...
Leer Más

Receta de Mejillones au blue d’auvergne

Receta de Mejillones au blue d'auvergne Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 25 de julio ...
Leer Más

Un comentario en “Receta de Mejillones al modo de Laredo

Deja un comentario