Receta de raviolis de remolacha con pesto

el 12 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes relleno de atún


· 200 gr de atún en lata
· 150 gr de queso fresco
· 1cs cebolla crujiente
· Pizca de sal y pimenta

Para los Raviolis de remolacha


· 1 remolacha grande
· 50 ml de aceite de oliva
· 50 ml de vinagre blanco
· Sal y pimienta

Para el pesto


· 10 gr de piñones
· 1 diente de ajo
· 10 gr de albahaca
· 20 gr de parmesano rallado
· 80 ml de aceite de oliva
· Sal y pimenta

Otros


· Rucola

Elaboracion relleno de atún


Desmenuzar el atún y mezclar con el queso. Homogenizar y añadir la cebolla.
Colocar en manga y reservar en frio hasta pase

Para los Raviolis de remolacha


Pelar la remolacha y cortar con mandolina.
Introducir en una bandeja con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Reservar en frio hasta pase.

Para el pesto


Escaldamos el ajo 3 minutos y paramos cocción
Escaldamos la albahaca 30 segundos y paramos cocción
Tostamos los piñones 2 minutos, salamos y dejamos enfriar.
Majar el conjunto con la pimenta en mano de mortero.
Añadir el queso y el aceite al hilo. Emulsión y reservar en frio hasta pase.

Al pase


Colocar una base de Rucola y rellenar las láminas de remolacha cerramos como un ravioli
Salsear con el pesto.

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?