Receta de Tarrina de calabacin y berenjena
Receta de Tarrina de calabacín y berenjena
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes tarrina
· 2 calabacines
· 2 berenjenas
· 2c.s. de alcaparras picadas
· ½ zumo de limón
· ½ Cebolla
· Romero
· Sal pimienta
· Aceite de oliva
Para la Ensalada de pimientos
· 2 Pimientos rojos
· 4 tomates maduros
· 3 c.s de nueces
· Aceite
· Zumo de limón
· Comino molido
· Sal
Elaboracion tarrina
Cortar a rodajas finitas el calabacín y la berenjena limpios. Poner un poco de sal y aceite antes de pasarlas por la plancha.
Reservar en un plato cuando las rodajas estén cocidas por dos lados. Intercalar capas de calabacín, berenjena y entremedio cebolla picada muy fina, alcaparras, romero zumo de limón y aceite.
Para la Ensalada de pimientos
Asar los pimientos sobre la llama. Pelarlos y cortarlos a tiras.
Rallar el tomate y sofreírlo con un poco de ajo y aceite. Reducir hasta que quede seco. Rectificar de sal y azúcar y enfriar.
Añadir el pimiento, el zumo de limón, las nueces picadas y el comino molido.
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