Receta de Tarta de cacao y remolacha
Receta de Tarta de cacao y remolacha
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Tarta de cacao y remolacha
· 100 ml de almíbar TPT
· 250 gr de remolacha
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 1 c.s.de café descafeinado soluble
· 100 gr de mantequilla
· 3 huevos
· 100 gr de azúcar
· 70 gr de harina
· 5 gr de impulsor
· 20 gr de cacao
Elaboracion Tarta de cacao y remolacha
Turmizar el almíbar con la remolacha y colocar en la base del molde de cocción
Troceamos y derretimos el chocolate al baño maria, agregamos el café y la mantequilla troceada y mezclamos hasta homogeneizar.
Desclaramos los huevos y batimos las yemas ligeramente e incorporamos a la preparación anterior una vez fuera del fuego.
Montamos las claras e incorporamos cortando.
Por último tamizamos la harina, el impulsor y el cacao e incorporamos cortando con movimientos envolventes.
Colocar sobre la remolacha y hornear a 180 ºC unos 20 a 25 minutos.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1