el 16 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Torronada de patata y queso

· 2 patatas blancas medianas
· Una ¼ parte del volumen de patata en queso rallado
· Emmental
· 1 morcilla o butifarra negra
· 3 o 3 champiñones
· Una nuez de mantequilla
· 1 o 2 lonchas de beicon
· Sal y pimienta

Elaboracion Torronada de patata y queso

Hervir las patatas con piel en agua abundante con sal. Enfriar y pasar por el rallador. Reservar condimentada.
Esparracar el embutido y reservar. En la misma sartén, rehogar las setas, condimentar y reservar junto con los níscalos.
Secar el beicon al horno en papel vegetal.
Poner mantequilla y un poco de aceite en una sartén, mezclar las preparaciones (patata rallada, queso, embutido y setas) y cocinar como si de una tortilla de patatas se tratara. Decorar con el beicon.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario