Receta de Mousse de queso con frutos rojos
Receta de Mousse de queso con frutos rojos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes mousse de queso
· 250 g Leche
· 175 g Azucar
· 4 Yemas
· 6 hojas Gelatina
· 500 g queso Philadelphia
· 500 g Nata semimontada
Para la galleta
· 100g galleta triturada
· 20 g mantequilla
Para los frutos rojos
· 100 g de frutos rojos
· 30 g de azúcar
· 10 cl de agua
Elaboracion mousse de queso
Ponemos la gelatina a remojar en agua fria
Hervimos la leche con el azúcar, añadir las yemas y remover un minuto al fuego. Retirar y añadir la gelatina remojada y escurrida
Colar encima del queso y reservar en nevera hasta que se note actuar la gelatina. Semimontar la nata y mezclar con movimientos envolventes. Llenar vasitos o moldes poniendo en base la galleta
En saute juntamos mantequilla con galleta. Mezclamos bien y colocamos en la base de los moldes
Ponemos todos los ingredientes de los frutos rojos en una reductora y tapamos con papel film.
Cocinamos a fuego suave 12 minutos aprox. Enfriar
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