Receta de Raclette de tortilla de patata y bacón
Receta de Raclette de tortilla de patata y bacón
Ingredientes raclette de tortilla
- 1/4 kg de patatas
- 6 huevos
- 1 cebolla tierna
- 100 gr de bacón
- Aceite para confitar
- Queso raclette
- 1 suprema de merluza
Ingredientes salsa
- 1 yogur
- 1 cebolla tierna
- 3 pepinillos
- 20 gr de alcaparras
- Zumo de ½ limón
- 50 gr de crema de leche
- Un buen manojo de eneldo fresco
Requiere ,
para cuatro personas.
Elaboración raclette de tortilla
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- Pelamos las patatas y contarnos en rodajas de ½ cm. Pelamos la cebolla y poneos a rehogar con las patatas unos 30 minutos. Retiramos y escurrimos de aceite.
- Batiremos los huevos, salpimentamos y colocamos con las patatas y la cebolla.
- Cortarnos el bacón en tiras y freímos 3 minutos hasta que esté crujiente.
- Juntamos con la preparación anterior y comenzamos a preparar las tortillas en sartenes aceitadas.
- Cuando hayamos dado la vuelta pero todavía estén medio cocer. Cortamos unas láminas de merluza limpia de piel y espinas y añadimos el queso raclette.
- Horneamos 1 minuto hasta que funda. Retiramos y servimos encima la salsa.
Elaboración salsa
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- Semi montamos la nata y añadimos el limón y los encurtidos picados.
- Añadimos el yogur cortando y el eneldo.
- Salpimentamos y dejamos reposar en frio hasta pase
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