Receta de Canutillo relleno de mouse de chocolate con leche
Receta de Canutillo relleno de mouse de chocolate con leche
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Para el cremoso
· 300 gr de chocolate con leche
· 300 gr de nata montada
· 200 gr de Crema inglesa
Para la crema inglesa
· 250 gr de leche
· 250 gr de nata
· 50 gr de azúcar
· 100 gr de yemas
Para la Pasta de cigarrillos de cacao
· 100 gr de azúcar lustre
· 100 gr de mantequilla
· 80 gr de harina
· 20 gr de cacao
· 100 gr de claras
Elaboracion crema
Preparar una crema inglesa. Añadir 200 gr de crema caliente sobre el chocolate y fundirlo.
Cuando la mezcla llegue a 40 ºC incorporar la nata montada.
Rellenar una manga pastelera y enfriar.
Para la Pasta de cigarrillos de cacao
Fundir la mantequilla, añadir el azúcar lustre y la harina previamente tamizada junto al cacao.
Poco a poco añadir las yemas. Estirar la masa con paletina sobre silicona.
Cocer a 200º- 210º y enrollar sobre cilindros metálicos.
Acabado
Rellenar los cilindros con cremoso de chocolate. Decorar con frutos secos.
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