el 11 de febrero de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes plancha

· 100 gr de azúcar
· 100 gr de harina
· 8 gr. de levadura química
· 4 huevos

Para el Almíbar

· Agua
· Azúcar
· Whisky

Para el Relleno

· 150 gr. de cobertura de chocolate derretida
· 50 gr de mantequilla
· 100 g de nata líquida
· 400gr de nata montada

Para la compota de frutos rojos

· 200 gr. de frutos rojos
· C/S de azúcar
· 3 C/S de agua

Elaboración plancha

Blanquear yemas con el azúcar. Añadir harina tamizada. Montar claras de huevo y añadir a la preparación anterior. Poner resultado en manga pastelera y estirar la masa en diagonal sobre papel de horno. Hornear 180º.

Fuera del horno, pintar con almíbar de licor, enrollar con papel de horno y dejar que coja forma.

Elaboración relleno

Derretir el chocolate, añadir mantequilla fundida, añadir la nata líquida y reservar. Montar nata y mezclar con la cobertura hasta trufar.

Rellenar la masa con la nata trufada y enrollar. Reservar en nevera.

Elaboración compota

Cocinar los frutos rojos junto con el agua y el azúcar en un cazo a fuego suave hasta formar una compota ligeramente líquida.

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