el 27 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Gazpacho de cerezas

Esta es otra de las muchas versiones del gazpacho. Una sopa más liquida que el salmorejo, pero que depende como esta de la calidad de los tomates. Si no le gusta el gazpacho demasiado fuerte, puede empezar utilizando un cuarto de la cantidad de vinagre indicada y posteriormente puede incrementarse hasta acercarse a su gusto.

Puede acompañarse el gazpacho con pequeños cuencos con jamón, pimientos, pepinos y tomates picados, que se esparcirán sobre la superficie. Este gazpacho constituye una refrescante bebida veraniega

Ingredientes Gazpacho de cerezas

· 500 g de tomates pera
· 250 g de cerezas
· 50 g de pimientos rojos
· 50 g de cebolla
· 20 ml de vinagre de jerez
· 50 ml de aceite de oliva virgen extra
· 200 ml de agua (aprox.).

Elaboracion Gazpacho de cerezas

Limpiamos toda la verdura y la troceamos. En un vaso de batidora trituramos todo junto o bien por partes.
Mezclamos todos los ingredientes, añadimos el vinagre y el aceite. Terminamos de triturar y mezclar.
Pasamos por un chino todo junto y lo dejamos enfriar. Servimos bien fresquito
Se puede acompañar con anchoa, pistacho y aceite de albahaca

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario