Receta de Leche frita rellena con crema de manzana
Receta de Leche frita rellena con crema de manzana
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes leche frita
· 6 huevos
· 60 gr de Maizena
· 60 gr de harina
· 120 gr de azúcar
· Azúcar avainillado
· ½ l. de leche entera
· 1 c.c canela en polvo
· 100 gr de azúcar glasé
· 1 nuez de mantequilla
Para la Crema de manzana
· 2 manzanas
· Azúcar
· Agua
Elaboracion leche frita
Hervir una parte de la leche en un cazo con la canela, vainilla y la piel de limón.
Poner en otro cazo 3 yemas batidas de huevo, el azúcar y la vainilla. Añadir la harina, la maizena y la otra parte de la leche fría, mezclar todo. Pasar por colador y añadir todo esto a la leche hirviendo y, sin dejar de remover, cocer durante unos minutos hasta que la preparación quede muy espesa.
Forrar un molde con papel film o untar una fuente con un poco de mantequilla, verter en esta fuente la preparación anterior formando un grueso de 1 cm más o menos, dejar enfriar un poco, estirar sobre ella la C/S de crema de manzana, enrollar la crema y reposar en nevera para dejar enfriar del todo.
Pasar las porciones de leche rellena por harina y huevo y freír en aceite abundante. Reposar en una fuente donde pondremos una base de azúcar glasé y canela para rebozar la leche frita.
Hervir las manzanas troceadas en un almíbar de todo por todo hasta obtener la textura deseada. Chafar la manzana para convertirla en crema y reservar la compota y el agua por separado.
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