Receta de torta Navarra tradicional

Receta de Torta Navarra tradicional

Receta de Torta navarra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el <span class="meta_date updated">30 de enero de 2018</span>
<strong>Requiere</strong> <time class="dt-duration" datetime="1H">40 min</time>,
para <strong>ocho personas</strong>.
<h2><strong><em>Ingredientes Torta Navarra tradicional</h2></strong></em> 

· 4 huevos
· 100 gr. de miga de pan
· 100 gr. de pasas
· 125 ml. de leche
· 125 ml.de yogurt
· 50 gr. de mantequilla
· 150 gr. de azúcar
· Canela en polvo
· Ralladura de limón y naranja

Elaboracion Torta Navarra tradicional


Poner las pasas en remojo.
En un cuenco mezclar bien la miga de pan con la leche, el yogurt, las ralladuras y la canela.
Aparte blanqueamos los huevos con el azúcar.
Incorporar la preparación anterior y agregar las pasas.
Colocar en un molde encamisado y recubierto de azúcar y hornear unos 20 minutos a 180 ºC.
Retirar, dejar enfriar y decorar con azúcar lustre.

¿QUIERES SABER MAS DE NUESTROS CURSOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA PROFESIONAL?