Receta de torta Navarra tradicional

Receta de Torta Navarra tradicional

Receta de Torta navarra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de enero de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Torta Navarra tradicional

· 4 huevos
· 100 gr. de miga de pan
· 100 gr. de pasas
· 125 ml. de leche
· 125 ml.de yogurt
· 50 gr. de mantequilla
· 150 gr. de azúcar
· Canela en polvo
· Ralladura de limón y naranja

Elaboracion Torta Navarra tradicional

Poner las pasas en remojo.
En un cuenco mezclar bien la miga de pan con la leche, el yogurt, las ralladuras y la canela.
Aparte blanqueamos los huevos con el azúcar.
Incorporar la preparación anterior y agregar las pasas.
Colocar en un molde encamisado y recubierto de azúcar y hornear unos 20 minutos a 180 ºC.
Retirar, dejar enfriar y decorar con azúcar lustre.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario