Receta de Tomates rellenos de brandada de atún
Receta de Tomates rellenos de brandada de atún
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 tomates grandes
· Bolsa de rúcola
· Aceite de oliva
· Reducción de vinagre de Módena
Para la vinagreta
· Albahaca fresca
· 3 partes de Aceite de oliva
· 1 Parte de vinagre
Para la brandada
· 300 gr. de atún en aceite
· 40 gr. de pistachos
· 20 gr. de mostaza antigua
· 100 gr. de mahonesa
Para la teja
· Pasta filo
· Parmesano rallado
· Pipas
· Mantequilla fundida
Elaboracion
Escaldar los tomates pelarlos, vaciarlos y rellenarlos con la brandada de atún.
Para la vinagreta
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y rectificar de salazón.
Para la brandada
Desmenuzar el atún escurrido del aceite, añadir mostaza, la mahonesa y los pistachos picados. Salpimentar y rellenar los tomates.
Para la teja
Cortar la pasta filo en rectángulos y luego en triángulos. Extenderlos sobre papel de horno untarlos con mantequilla fundida y espolvorearlos con el parmesano y las pipas. Cocer en el horno a 190 º C hasta que estén dorados.
Montaje
En un plato poner un tomate relleno de brandada con la teja de parmesano, encima ponerle unas hojas de rúcula y aliñarlo con la vinagreta de albahaca y la reducción de vinagre
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