el 11 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Berenjenas rellenas 

• 3 berenjenas
• 2 cebollas tiernas ciselée
• 250 g. de champiñones y girgolas cortados en media macedonia
• 2 lomos de bacalao al punto de sal
• 2 dientes de ajo ciselée
• 1 huevo
• Sal, ajo para el confit, aceite de oliva para confitar bacalao y perejil picado

Para la salsa musselina

• 300 gr de aceite de confitar bacalao
• 1 huevo
• 1 ajo
• 200 ml de crema de leche

Elaboración Berenjenas rellenas 

Cortar las berenjenas por la mitad, marcarlas y escalibarlas en el horno a 180 º C. durante 20 minutos.

En un sartén rehogar lentamente la cebolla, una vez rehogada, subir el fuego y añadir las setas cortadas y limpias.
Salteamos. Añadimos el ajo y el perejil picado.

Cuando las berenjenas estén hechas, vaciar la carne, picarla y añadirla a las setas.
Confitar el bacalao con los dientes de ajo y la guindilla, una vez confitado desmigarlo y añadirlo a la preparación de setas.

Rellenar las berenjenas con la preparación de setas. Y napar con la salsa muselina y gratinar.

Para la salsa musselina

Triturar el ajo con el aceite añadir el huevo y emulsionarlo, rectificar de salazón. Añadir las dos cucharadas de nata montada para convertirla en salsa muselina. Rectificar de sazón

 

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