Receta de Berenjenas rellenas de setas y bacalao
Receta de Berenjenas rellenas de setas y bacalao
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Berenjenas rellenas
· 3 berenjenas
· 2 cebollas tiernas
· 250 g. de champiñones y gírgolas
· 2 lomos de bacalao al punto de sal
· 2 dientes de ajo
· 1 huevo
· Sal, ajo para el confit, aceite de oliva para confitar bacalao y perejil picado
Para la salsa musselina
· 300 gr de aceite de confitar bacalao
· 1 huevo
· 1 huevo
· 200 ml de crema de leche
Elaboracion
Cortar las berenjenas por la mitad, marcarlas y escalibarlas en el horno a 180 º C. durante 20 minutos.
En un sartén rehogar lentamente la cebolla ciselée, una vez rehogada, subir el fuego y añadir las setas cortadas en media macedonia y limpias. Salteamos.
Añadimos el ajo ciselée y el perejil picado.
Cuando las berenjenas estén hechas, vaciar la carne, picarla y añadirla a las setas.
Confitar el bacalao con los dientes de ajo y la guindilla, una vez confitado desmigarlo y añadirlo a la preparación de setas. Rellenar las berenjenas con la preparación de setas.
Napar con la salsa muselina y gratinar.
Para la salsa musselina
Triturar el ajo con el aceite añadir el huevo y emulsionarlo, rectificar de salazón. Añadir las dos cucharadas de nata montada para convertirla en salsa muselina. Rectificar de sazón
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